Книга предложений

Отправить своё предложение →

Отправьте ваше предложение

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Заголовок:
Ваше предложение:

Предложения других пользователей:

Предложение:

Выражаем особую благодарность Светлане Алексеевне за интересно проведенную экскурсию "Урок в музее - Особенности художественной культуры и усадебный быт России XVIII века". Спасибо за познавательно и плодотворно проведенное время в усадьбе Кусково, чувствуется увлеченность своим делом сотрудников музея. Желаем дальнейших успехов в работе.
7 класс ГБОУ СОШ 1297

Ответ Кусково:

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы сотрудника нашего музея.

Предложение:

Здравствуйте. Посетил дворец и парк. Было время и не пожалел, что потратил. Все хорошо и замечательно. Но... как часто бывает в музеях в вашем дворце также не вполне дружелюбные старушки. Понимаю, что они завсегда и заблаговременно во всеоружии против нарушителей, но зачем портить нормальным людям настроение? Меня встретили еще куда ни шло (я пришел за час), но пару с ребенком за 20 минут до закрытия чуть не выгнали взашей. Или нужно уточнить им график работы, или не продавать людям билеты за полчаса до закрытия. Всего лучшего

Ответ Кусково:

Добрый день! Спасибо за отзыв и объективные замечания в адрес музея. Администрация музея реагирует на все отзывы посетителей, но для проведения служебной проверки нам не хватает конкретной информации о Вашем визите (день посещения, время посещения, ФИО смотрителя).

Предложение:

Добрый день! Очень любим посещать парк Кусково - и территорию усадьбы и тропки лесопарка. Сегодня гуляли семьей, захотелось подышать свежим воздухом и ароматами леса - вместо этого въедливые запахи, сопровождающие приготовление шашлыков и сожжения чего-то отвратительного(((( мы и окружающие люди были совместно недовольны(( нельзя ли вообще запретить приготовление чего-либо на мангалах на территории лесопарка?

Ответ Кусково:

Добрый день! Вы, видимо, говорите о лесопарке Кусково, территория которого подведомственна ГПБУ «Управление ООПТ по ВАО», которое в свою очередь подведомственно Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, все жалобы и предложения лучше направлять непосредственно им.
Ваше письмо попало в музей "Усадьбу Кусково" - единственный в Москве французский регулярный парк с мраморной скульптурой, прудами и павильонами. На нашей территории нет мангалов и разведение любого огня запрещено.

Предложение:

По непонятной причине запрещен проход на территорию с детьми на самокатах. Ребенку 2 года , самостоятельно он долго ходить не сможет. Для кого парк?, только для взрослых. Тогда так везде и пишите, а не позиционируйте его как место отдыха жителей Москвы.

Ответ Кусково:

Проход на территорию музея с велосипедами, самокатами, скейтами, роликовыми коньками, лыжами и санками запрещен, это правило обусловлено уникальностью единственного сохранившегося в Москве французского регулярного парка с коллекцией подлинной мраморной скульптуры русских и итальянских мастеров XVIII века и ландшафтной архитектурой. Подробнее о правилах посещения музея Вы можете ознакомиться на сайте музея в разделе "Правила": http://kuskovo.ru/rule/
Кроме того, мы, в первую очередь, позиционируем себя, как музей и памятник архитектуры и культуры XVIII века. Для комфортного же отдыха жителей города Москвы и гостей столицы предназначена прилегающая к музею территория в 282,1 гектара, включающая в себя лесопарк Кусково, проход на территорию которого является абсолютно свободным.

Предложение:

Сегодня (02.05.2016), совершенно случайно, побывали на экскурсии во дворце музея Кусково. Хочется выразить благодарность экскурсоводу - Телегиной Надежде Васильевне за интересную экскурсию. Очень импонируют люди любящие свое дело.

Ответ Кусково:

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы сотрудника нашего музея.

Предложение:

Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность экскурсоводу Людмиле Ивановне за интересную экскурсию, внимание к деталям, чуткость и увлечённость своим делом! Мы посмотрели на усадьбу другим взглядом! Благодарные посетители, Регина и Наталия

Ответ Кусково:

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы сотрудника нашего музея.

Предложение:

6 апреля мы с учащимися "Школы на Яузе" посетили урок в музее на английском языке. Понравилось очень и учителям и детям! Интерактивно, весело, познавательно! Спасибо большое Ерастовой Светлане Владимировне! В конце посещения ребята смогли провести экскурсию на английском языке!
Тем не менее есть предложение. Такие вещи необходимо рекламировать и развивать. Необходим грамотный менеджерский подход в рекламе и повышении посещаемости данного музея. Поверьте, уровень Кусково не отличается , а может и выигрывает с мировыми усадьбами этого типа. Удачи и процветания!

Ответ Кусково:

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы сотрудника нашего музея.

Предложение:

Здравствуйте! Из-за неустойчивой погоды (то плюс, то минус) в парке очень скользкие дороги. Занимаемся скандинавской хотьбой с палками Но НЕВОЗМОЖНО ходить, так как очень скользко. Невозможно даже просто ходить, без палок. Большая просьба посыпать дорожки песком (или крошкой), а то я в прошлое воскресенье аж 3 раза упала.

Ответ Кусково:

Добрый день! Вы, видимо, говорите о дорожках, которые находятся в лесопарке Кусково, территория которого подведомственна ГПБУ «Управление ООПТ по ВАО», которое в свою очередь подведомственно Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, все жалобы и предложения лучше направлять непосредственно им.
У нас же музей "Усадьбу Кусково" - единственный в Москве французский регулярный парк с мраморной скульптурой, прудами и павильонами. Занятия спортом на нашей территории не предусмотрены.

Предложение:

Здравствуйте!Бесконечно всем во всех временах и во всех пространствах желаем здоровья,любви,удачи,всего лучшего,бесконечного времени,благосостояния.

Ответ Кусково:

Спасибо за добрые пожелания в адрес музея.

Предложение:

Добрый день. Пожалуйста, не снимайте на лыжных дорожках снег асфальта.
Вдоль рассветной аллеи есть лыжная дорожка (она даже обозначена соответствующими табличками), так вот на ней снег счищают до асфальта, что, как можно догадаться, делает её непригодной для целевого использования.
В результате парк лишился трассы для конькового хода.

Ответ Кусково:

В обращении Вы говорите о лыжных дорожках, которые находятся в лесопарке Кусково, территория которого подведомственна ГПБУ «Управление ООПТ по ВАО», которое в свою очередь подведомственно Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, все жалобы и предложения лучше направлять непосредственно им.
Ваше письмо попало в музей "Усадьбу Кусково" - единственный в Москве французский регулярный парк с мраморной скульптурой, прудами и павильонами. На нашей территории (в границах ограды музея) нет лыжных дорожек.

Предложение:

От имени коллектива общества инвалидов МРО
"Восточное Измайлово" МГО ВОИ. Хотим выразить
огромную благодарность за тёплый приём, гостеприимство, и увлекательную, культурную программу, оказанную нам во время визита.
Особая благодарность экскурсоводу-Марии.

Поздравляем весь Ваш коллектив с Новым годом.

Ответ Кусково:

Спасибо за добрые слова в адрес музея.

Предложение:

Добрый день! Для моей семьи (6детей) каждое посещение музея-усадьбы Кусково настоящий праздник, возможность окунуться в атмосферу 18в., увидеть исторические реконструкции, чудесные выставки и просто погулять. Я художник (член МСХ), хотела бы поинтересоваться о возможности проведения выставки живописи на территории музея. Все нужные материалы для рассмотрения могу предоставить.
С уважением, Т.Ч.

Ответ Кусково:

Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. С Вашим вопросом стоит обратиться в администрацию музея +7 495 370 01 50.
С уважением, музей Кусково.

Предложение:

После последнего визита Кусково в 2011 г., усадьба оставила огромное впечатление изящного искусства с замечательным залом и захотелось вновь посетить, но на сей раз как участник хорового ансамбля "Славянка" ( хор состоящий из 40 человек, основан в Сан Франциско в 1979 г.) наметив дату визита в октябре 2016.
Покорнейшая просьба мне связаться с директором Усадьбы с его/ее непосредственным контактом.
Благодарю в ожидание ответа.

Ответ Кусково:

Спасибо за положительный отзыв, с Вашим вопросом стоит обратиться в администрацию музея по телефону +7 (495) 370 01 50.

Предложение:

Здравствуйте! Сегодня 13 ноября были у Вас на экскурсии с классом. Огромное Вам спасибо за удовольствие, которое мы сегодня получили!! Столько нового узнали! Спасибо всем сотрудникам музея за такой колоссальный труд! В каком шикарном состоянии усадьба. Спасибо за всё!

Ответ Кусково:

Мы рады что Вы остались довольны! Ждем Вас еще

Предложение:

Добрый день!
На территории парка находится "Поляна невест" с беседками для пикника. Беседки арендуются на час. Владеет всем этим человек явно не владеющий русским языком и предлагающий аренду на час. При этом тактично умалчивая, что в выходные минимальная аренда 5 !!! часов! Мы с невестой хотим взять на 2 часа для наших гостей, а данный приезжий гость Столицы навязывает нам свои лишние часы. Зачем нам 5 часов? Где это написано, что мы обязаны брать минимум 5 часов? Это ни что иное как нарушение Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1(ред. от 13.07.2015) "О защите прав потребителей". Я прошу разобраться с владельцем данных беседок законно/незаконно стоящих на вашей территории и наказать по всей строгости. Копию письма направляю мэру Москвы С.С. Собянину.
Телефоны данного персонажа 8-916-171-07-40
8-916-171-07-90

Испортил нам праздничное настроение своим паскудным желанием наживы!

Жду обратной связи.
Спасибо.

Ответ Кусково:

В обращении Вы говорите о "Поляне невест", которая находится в лесопарке Кусково, территория которого подведомственна ГПБУ «Управление ООПТ по ВАО», которое в свою очередь подведомственно Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, все жалобы и предложения лучше направлять непосредственно им.
Ваше письмо попало в музей "Усадьбу Кусково" - единственный в Москве французский регулярный парк с мраморной скульптурой, прудами и павильонами. На нашей территории (в границах ограды музея) нет беседок для пикников.
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 


Отправьте ваше предложение

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Заголовок:
Ваше предложение:

Вернуться назад

Яндекс.Метрика