Книга предложений

Отправить своё предложение →

Отправьте ваше предложение

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Заголовок:
Ваше предложение:

Предложения других пользователей:

Предложение:

16 июня в субботу мы катались на лодках и на станции я запомнила график работы..пд-чт 300руб. за полчаса, пт-вскр. 400 р. Я решила свозить свою пожилую больную мать потому что в поселке Кусково прошло ее детство. Мы вчера приехали из области, и оказалось , что парк и лодки закрыты до четверга. Почему на лодочной станции людей вводят в заблуждение?

Ответ Кусково:

Добрый день!
График работы лодочной станции совпадает с режимом работы "Государственного музея керамики и "Усадьба Кусково XVIII века", соответственно, понедельник и вторник являются выходными днями музея + последняя среда месяца - санитарный день.
Режим работы музея размещен на сайте и дублируется на каждой странице. Пожалуйста, заранее планируйте свой визит в музей.

Предложение:

Добрый день! С нетерпением пишу отзыв замечательному экскурсоводу Ирине Ивановне, всё очень доступно и интересно было изложено для самых маленьких посетителей Усадьбы, дошколят...... Дети всю экскурсию внимательно слушали, отвечали на вопросы. Спасибо за профессионализм! С уважением, воспитатель МАДОУ 8"ПЛАНЕТА ДЕТСТВА "Г. РЕУТОВ

Ответ Кусково:

Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы сотрудника музея.
Мы работаем для Вас и нам важно Ваше мнение!

Предложение:

Уважаемая администрация,
Статья в "Комсомольской правде"
https://www.kp.ru/daily/26834.7/3878181/
предлагает желающим выступить летом на площадке Вашего парка.
Примите заявку:
Любительский театр "Алавентура"
руководитель: Устинова Ирина
спектакль "Новая Галатея" - 1 час (по мотивам "Послесловия и пьесы Б.Шоу "Пигмалион")
Видеовизитка: https://yadi.sk/i/-9TdiVQX3V2Umq
Афиша: http://d.radikal.ru/d20/1806/9b/9d737d09d41e.jpg

С уважением, Ирина Устинова

Ответ Кусково:

Добрый день!
Раздел "Книга предложений" на сайте предназначен для отзывов и предложений посетителей музея.
Для обсуждения возможного сотрудничества с музеем просьба направить официальное письмо на имя директора ГБУК г. Москвы "Государственный музей керамики и "Усадьба Кусково XVIII века" Авдонина Сергея Владимировича.
Спасибо!

Предложение:

Здравствуйте!!!Огромная просьба в зоне где находятся павлины как-то закрыть сливы решеткой, так как сейчас там просто желоб!!Моя мама гуляла с внучкой и ногой попала в этот желоб, в итоге она упала, и теперь лежит в больнице с переломом шейки бедра!!!К вам приходят дети, они тоже могут споткнуться!!

Ответ Кусково:

Добрый день!
Спасибо за отзыв и конкретные предложения по обеспечению безопасности посетителей музея.
Надеемся на скорейшее выздоровление Вашей мамы.
Вместе с тем, сообщаем, что в администрацию музея не поступало информации об инциденте рядом с павильоном "Вольер для птиц", а также о вызове медицинской бригады на территорию музея.

Предложение:

Было бы все-таки здорово сделать по-человечески парковку у главного входа в Усадьбу. Объект государственный, а парковки для инвалидов не предусмотрено - странно. Да и вообще хотя бы разметку сделать на этом пятачке.
Сотрудницы музеев не очень гостеприимны и радушны по отношению к посетителям. Вместо того, чтобы поделиться своими знаниями, коих полагаю достаточно, только "шикают" да делают замечания.

Ответ Кусково:

Добрый день! Спасибо за отзыв и конкретные замечания в адрес музея. Нам важно Ваше мнение.

Парковка у главного входа в музей не находится в управлении музея и её обслуживанием занимаются непосредственно городские службы.

Предложение:

Хотим поблагодарить Гаянэ Георгиевну Аветян за интереснейшую экскурсию. Благодаря ее рассказу мы получили обширное представление не только об усадьбе Кусково и истории семьи Шереметьевых, но и узнали много любопытных фактов из истории России. Жаль, что в таком уникальном историческом месте нет плана-макета, раскрывающего весь его масштаб и красоту в период расцвета.
Семья Колотковых
2 июня 2018 г.

Ответ Кусково:

Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы сотрудника музея. Благодарим за конкретные замечания, нам важно Ваше мнение.

Предложение:

Добрый день!
29.05.2018 у нас проходил супервыпуской.
Детям очень понравилось, квест захватывающий, дети с удовольствием его проходили. Сюрприз в конце был принят "на УРА".
Так же огромное спасибо за банкет. Набегавшихся и нагулявших аппетит детей встретили вкусные блюда и радушный персонал. Порции большие, свежеприготовленные.
Большое спасибо!
4а КМТИ Г.П. Вишневской

Ответ Кусково:

Добрый день! Большое спасибо за отзыв в адрес музея. Мы стараемся для Вас и нам важно Ваше мнение. Приходите к нам еще!

Предложение:

Сколько посещала разных замечательных мест Москвы, здесь ощутила раздвоенность чувств: В начале от увиденного восторг, новое, неизведанное, соприкосновение с прекрасным, но постепенно, чем дальше, тем больше разочарований. Много внешне красивых зданий просто закрыты, один туалет на всю усадьбу и тот убогий с отсутствием бумаги, оставшиеся два стоят для вида не работают. Помыть руки негде. Удобства не продуманы, фотографировать можно только на улице и в большом дворце, в оранжереях температурный и гигиенический режим нарушен, в них тяжело находиться, указатели туалета можно увидеть только на выходе из него. Потеряв 1 час на поиски туалета и на лицезрение закрытых нефункциональных зданий. настроение было испорчено. Обидно за равнодушие, неуважение к посетителям от лиц управляющих данной усадьбой.

Ответ Кусково:

Добрый день! Спасибо за отзыв и конкретные замечания в адрес музея. В настоящее время мы работаем над решением вопроса с туалетом на территории музея. Нам важно Ваше мнение.

Предложение:

Здравствуйте!
Кусково - любимое место в Москве. Часто посещаемое.
Всегда следила по веб камерам за тем как выглядит парк в разное время года на этом сайте:
https://kuskovo.go2ex.com/
Было очень интересно! Спасибо!
Но камеры не работают! Это навсегда или временные неполадки?

Ответ Кусково:

Добрый день. В данный момент решаются технические вопросы по обслуживанию камер. В скором времени все заработает.

Предложение:

У вас одна книга предложений. И вы уж сами разбирайтесь, куда именно отправлять данную жалобу. Очень хорошо устроились - если жалоба на керамику, то "мы тут не при чем - мы лес". Если жалоба на мангальную зону - то, "мы тут не при чем - мы керамика". У вас и в этом беспорядок.
Разберитесь с мангальной зоной. Лес сделали туалетом, т.к. туалетов нет

Ответ Кусково:

Добрый день! Видимо, наш ответ оказался не полным, постараемся ещё раз разъяснить ситуацию.
Ваше письмо с жалобами на нехватку мангалов в мангальной зоне и отсутствие туалетов попало в ГБУК г. Москвы "Государственный музей керамики и "Усадьбу Кусково XVIII века", учреждение подведомственное Департаменту культуры города Москвы. Территория музея - это французский регулярный парк, являющийся памятником архитектурно-паркового искусства, на его территории располагается 14 архитектурных памятников федерального значения. Территория музея составляет 28,5 га., она обнесена забором, вход в музей осуществляется по билетам. У нас нет мангальной зоны и есть туалеты для посетителей. Книга предложений относится только к музею-усадьбе.

Если Вы, действительно, хотите чтобы обращение дошло до адресата, было услышано и приняты меры по улучшению положения дел в мангальной зоне и с туалетами, его лучше адресовать руководству лесопарка "Кусково", площадь которого составляет 310 га. и вход на его территорию является абсолютно свободным для посетителей.
Мы - музей-усадьба, к сожалению, ни как не можем повлиять на ситуацию в лесопарке "Кусково", так как даже подчиняемся разным Департаментам. Еще раз позволим себе обратить Ваше внимание, на тот факт, что лесопарк "Кусково" является территорией, подведомственной Государственному природоохранному бюджетному учреждению «Мосприрода», которое, в свою очередь, подведомственно Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы. Возможно, у лесопарка "Кусково" есть своя книга предложений.



.

Предложение:

Несколько лет мы разными составами (от 20 до 65 человек) отдыхаем в парке Кусково. И наблюдаем, как мангалов в мангальной зоне становится всё меньше и меньше. Куда они деваются? Переезжают к кому-нибудь на дачи? А туалетов как не было, так и нет. И куда, по вашему мнению, люди должны ходить в туалет? Или вы думаете, что люди не нуждаются в туалете, когда приезжают отдыхать. И взрослые и дети. И мужчины и женщины. Естественно, туалетом становится лес. Это так задуманно, чтобы были естественные удобрения. В этом году значительно больше людей стало приезжать на отдых в парк Кусково и отсутствие туалетов превратилось в безобразие, превысившее все мыслимые и немыслимые...
Предложений 2: увеличить количество мангалов раз в 10. Поставить хотя бы 50 туалетов. Это минимум!!!

Ответ Кусково:

Добрый день! Вы, видимо, говорите о лесопарке Кусково, территория которого подведомственна ГПБУ «Управление ООПТ по ВАО», которое в свою очередь подведомственно Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, все жалобы и предложения лучше направлять непосредственно им.
Ваше письмо попало в Государственный музей керамики и "Усадьба Кусково XVIII века", на нашей территории нет мангальной зоны и функционируют туалеты для посетителей музея.

Предложение:

Уважаемый, Сергей Владимирович!
Администрация ГКОУ Школы «Технологии обучения» выражает благодарность за проведенную экскурсию для учеников нашей школы, состоявшуюся 3 мая 2018 года. Экскурсоводы Вашего музея — Авитян Г.Ю и Шапкова С.А. необыкновенно интересно, ярко, эмоционально провели экскурсию, терпеливо и с пониманием относились к нашим детям.
Мы признательны Вам за содействие в организации бесплатной экскурсии и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Ответ Кусково:

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Мы стараемся для Вас и нам важно Ваше мнение. Приходите к нам еще!

Предложение:

Прекрасная усадьба, ужасное обслуживание. О том, что войти в некоторые павильоны можно только до 17.30, узнаю только на кассе. Очень далеко туалеты, с детьми приходится бежать значительное расстояние. Рассчитываться карточкой можно только на входе, смотрители шикают. В общем, есть что улучшить

Ответ Кусково:

Добрый день! Спасибо за отзыв и конкретные замечания в адрес музея. Нам важно Ваше мнение.

Предложение:

Добрый день! Очень любим Кусково, но бываем там в последнее время не так часто, как раньше и совсем забыли график работы даже не отдельных музеев, а самого комплекса. Пробовали искать на сайте - не нашли. Помним что по понедельникам не работает и приехали во вторник. Оказалось, что вторник - тоже выходной. Предложение - разместите на сайте на видном месте сайта график работы , что бы можно было по территории с детьми гулять, все-таки на носу 2018й год уже, а такой простой вещи, как график работы - есть только для отдельных музеев...

Ответ Кусково:

Добрый день!
Спасибо за отзыв. Информация о режиме работы музея размещена на нашем сайте (дублируется внизу каждой страницы). Пожалуйста, заранее планируйте свой визит в музей.

Предложение:

Добрый день!
Были в выходные в парке Кусково с детьми, такое ощущение, что попали на автомобильное шоссе. Там где раньше катались на роликах и велосипедах, теперь стало опасно. Зачем открыли движение автомобилей внутри парка? Неужели есть такая необходимость? Ждем первые жертвы, чтобы снова установили запрет на въезд в парк?

Ответ Кусково:

Добрый день! Вы, видимо, говорите о лесопарке Кусково, территория которого подведомственна ГПБУ «Управление ООПТ по ВАО», которое в свою очередь подведомственно Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, все жалобы и предложения лучше направлять непосредственно им.
Ваше письмо попало в музей "Усадьбу Кусково", въезд автомобилей на нашу территорию запрещен.
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 


Отправьте ваше предложение

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Заголовок:
Ваше предложение:

Вернуться назад

Яндекс.Метрика