+7 495 375 31 31

Посетить Дворец и павильоны можно при предъявлении на входе QR-кода о пройденной вакцинации, перенесенной болезни или справки об отрицательном ПЦР-тесте вместе с документом, удостоверяющим личность (для лиц от 18 лет). Приобрести билеты можно только онлайн по ссылкам в разделе РЕЖИМ РАБОТЫ

x

Нерабочие дни 28 октября - 7 ноября

 

Дни с 28 октября по 7 ноября объявлены в Москве нерабочими. Соответствующий указ подписал Сергей Собянин в связи с тем, что в городе складывается напряженная ситуация с распространением коронавирусной инфекции. 

Как показывает опыт, нерабочие дни являются одним из самых эффективных способов снижения  темпов роста заболеваемости коронавирусом, так как позволяют в короткие сроки разорвать максимальное количество цепочек распространения заболевания.

 

На кого распространяется указ о введении нерабочих дней с 28 октября по 7 ноября?

На все предприятия и организации на территории Москвы, за исключением организаций, обеспечивающих функционирование городской инфраструктуры, предприятий непрерывного цикла и некоторых других, деятельность которых не может быть прекращена в соответствии с указом Президента Российской Федерации.

 

В музеях будут проходить школьные экскурсии по предварительной записи, а также экскурсии для семей, которые приобрели электронные билеты и путевки. Вход в музеи для посетителей старше 18 лет возможен при наличии QR-кодов и защитных масок.

Посетители до 18 лет, не имеющие QR-кода, смогут попасть в сопровождении родителей или законных представителей, предъявивших QR-код. Если у ребенка есть QR-код, то сопровождение не нужно.

 

 

 

 

 

 

 

Опубликовано: 27.10.2021