+7 495 375 31 31

Уважаемые посетители!
Обращаем ваше внимание, что понедельник, вторник и последняя среда месяца - выходные дни Музея.

x

Возврат денежных средств в связи с отменой мероприятий

 

В связи с введением мер по профилактике распространения новой коронавирусной инфекцией (2019-nCoV) и объявленными карантинными мерами в ГБУК г. Москвы "Музей-усадьба "Кусково" с 17 марта 2020 г. до особого распоряжение отменены все мероприятия.

 

Мероприятия, в том числе экскурсии и музейные программы будут возобновлены после снятия карантинных мер. Перенести оплаченную заранее экскурсию или музейную программу на более поздние сроки можно обратившись в экскурсионное бюро Музея по электронной почте zakaz@kuskovo.ru. В тексте письма должны быть указаны название мероприятия, дата и время на которое Вы хотите его перенести.

Вернуть заранее приобретенные путевки на проведение экскурсий (музейных программ), можно, отправив соответствующее заявление на электронную почту экскурсионного бюро Музея (zakaz@kuskovo.ru).

 

Скачать и заполнить бланк возврата экскурсионной путевки.

 

К заявлению необходимо приложить сканированные копии экскурсионной путевки и Договора на организацию и проведение экскурсий и музейных программ (при возврате денежных средств за проведение программы «Супервыпускной»).

Для возврата денежных средств по Договору на проведение банкета в рамках программы «Супервыпускной» необходимо направить аналогичное заявление в ООО «Авертекс» на имя директора А.Н.Исайчева. Контактный телефон +7(903) 752 99 14 (Сергей Викторович).

Возврат денежных средств будет осуществляться на банковский счет, указанный в заявлении или банковскую карту, с которой производилась оплата путевки.

В соответствии с "Постановлением Правительства РФ от 6 июня 2020 г. № 830 "О внесении изменений в Положение об особенностях отмены, замены либо переноса проводимого организацией исполнительских искусств или музеем зрелищного мероприятия, в том числе в части порядка и сроков возмещения стоимости билетов, абонементов и экскурсионных путевок на такие мероприятия, при угрозе возникновения и (или) возникновении отдельных чрезвычайных ситуаций, введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на всей территории Российской Федерации либо на ее части":  

- возврат полной стоимости экскурсионной путевки будет осуществляться не позднее 180 дней со дня обращения посетителя о возврате стоимости экскурсионной путевки;

- посетитель имеет право обратиться за возвратом экскурсионной путевки не позднее 6 месяцев с даты отмены режимов угрозы возникновения и (или) возникновении отдельных чрезвычайных ситуаций, режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на всей территории Российской Федерации либо на ее части;

- посетитель имеет право обратиться за возвратом экскурсионной путевки не позднее 9 месяцев с даты отмены режимов угрозы возникновения и (или) возникновении отдельных чрезвычайных ситуаций, режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на всей территории Российской Федерации в случае если музей не определил дату и время проведения перенесенного мероприятия по истечении 6 месяцев с даты отмены вышеуказанных режимов.

 

Техническая поддержка:

+7 (495) 375-3131,

 zakaz@kuskovo.ru

Опубликовано: 08.07.2020